省局党委书记胡军、局长潘贤掌一行深入晋源区税务局看望慰问基层税务干部
当前位置:首页 >税收宣传 >图片新闻

省局党委书记胡军、局长潘贤掌一行

深入晋源区税务局看望慰问基层税务干部

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2019-02-02

    2月1日,省局党委书记胡军、局长潘贤掌一行深入国家税务总局太原市晋源区税务局,慰问基层一线税务干部并看望离退休老同志。

    胡军同志、潘贤掌同志一行首先来到晋源区税务局办税服务厅慰问了奋战在办税一线的工作人员,向他们致以省局党委的新年问候。胡军书记、潘贤掌局长仔细了解了“金三”并库工作开展情况,详细询问了减税降费落实情况,要求大家始终将纳税人的实际需求和满意度放在第一位,并就大厅服务、工作质效等情况同前来办税的纳税人进行了深入交流。慰问期间,胡军同志、潘贤掌同志还与晋源区区委书记杨继承、区长李永强进行了座谈交流。胡军同志指出,税务部门要继续在依法征税、优化纳税服务上做文章,下功夫不断提升纳税人满意度,通过改革创新逐步构建起优质高效统一的税收征管体系。潘贤掌同志指出,税务部门要为纳税人和缴费人提供更加优质高效便利的服务,提升纳税人的税法遵从度和满意度,持续提高征管效率,增强税费治理能力,确保税收职能作用充分发挥。

    离开晋源区税务局后,胡军同志、潘贤掌同志赴晋源区西镇村退休老同志卢五喜家中进行慰问。

650--222.jpg