省局胡军书记、潘贤掌局长一行深入国家税务总局太原市杏花岭区税务局调研督导重点工作
当前位置:首页 >税收宣传 >省局新闻

省局胡军书记、潘贤掌局长一行

深入国家税务总局太原市杏花岭区税务局调研督导重点工作

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2019-02-11



    2月11日(正月初七)上午,春节假期之后上班的第一天,省局胡军书记、潘贤掌局长一行深入国家税务总局太原市杏花岭区税务局调研督导减税降费和优化税收营商环境等重点工作开展情况。      

    胡军同志、潘贤掌同志一行来到办税服务厅看望了奋战在办税一线的工作人员,向他们致以省局党委的新春问候。胡军同志、潘贤掌同志详细了解了新个人所得税改革、小微企业普惠性减税措施等减税降费政策的落实情况,并认真听取了基层税务干部的意见建议,要求大家始终将纳税人的实际需求和满意度放在第一位,提升站位、抖擞精神,迅速进入工作状态,真抓实干起好步,团结奋斗开好局。

    胡军同志指出,基层办税服务厅是税务部门联系广大纳税人和缴费人的第一线,要把各项便民办税举措切实落实好,持续优化税收营商环境,为广大纳税人提供更为便捷方便的涉税服务,让各个市场主体有更多的获得感。潘贤掌同志强调,新春新气象,新年新作为,税务部门要抓早抓细抓实全年各项工作,及时跟进征管、服务配套措施,确保减税降费各项税收优惠政策落实到位,切实提高广大纳税人和缴费人的满意度。