省局党委书记胡军亲临一线督导指挥六项专项附加扣除政策顺利推进
当前位置:首页 >税收宣传 >省局新闻

省局党委书记胡军亲临一线督导指挥六项专项附加扣除政策顺利推进

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-12-24

    在距离新个人所得税法正式实施不到两周的关键时期,省局党委书记胡军12月21日下午深入太原市万柏林区税务局,就六项专项附加扣除政策培训情况以及办税服务大厅工作情况进行调研督导。

    在培训现场,胡军同志与扣缴单位办税人员一起认真听讲,亲自辅导大家填报六项专项附加扣除信息采集表,胡军同志对政策的精准理解和平易近人的工作作风赢得了参加培训人员的一致称赞。在办税服务大厅,他详细了解了当前的一些办税热点问题和工作人员对六项专项附加扣除政策的掌握情况,要求大家时刻将纳税人的实际需求和满意度放在第一位,并就大厅的服务态度、工作质效等情况同前来办税的纳税人进行了深入交流。

    12月22日上午,胡军同志通过视频抽查了几个市局个人所得税政策培训情况,对能够按照税务总局、省局要求,一把手亲临一线指导培训工作的市局给予了表扬;要求各级税务机关一把手要高度重视新个人所得税政策的咨询服务,亲自抓好落实,确保咨询的畅通准确和培训的全面覆盖。胡书记指出,当前个人所得税改革和社保费划转已经进入最后倒计时的大战前夕,能否打赢打好这场战役,关键在各级一把手和广大税务干部的思想自觉,关键在一切行动听指挥的政治自觉,关键在一切以人民为中心的行动自觉,这是党中央赋予我们重大艰巨而光荣的使命,大家要以勇往直前、锲而不舍、必求全胜的精神,落实好各项任务措施,同时防范各种工作风险,扎扎实实打赢这场攻坚战役,为改革开放四十周年增光添彩。

1545615695971094263.jpg


1545615707515023053.jpg